RECETA
Pastel de melaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 onzas (90 gr.) de margarina
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de melaza (miel de caña)
- 1/4 libra de harina
- 1/4 de cucharadita de jengibre molido
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/4 libra de pasas
- 1 huevo
- 1/4 de cucharadita de canela molida
- 1/2 taza de agua
Pasos
1En primer lugar precalentar el horno a 350 grados F (176ºC - 180ºC).
2Hierva el agua en una cacerola pequeña. Cuando el agua está hirviendo, retirar del fuego. Añadir la margarina al agua. Cuando se derrita la margarina, añadir el azúcar y melaza.
3Tamizar con ayuda de un colador la harina, el jengibre, sal, polvo de hornear y la levadura en polvo.
4Añadir las pasas y la canela al agua de la cacerola.
5Batir los huevos y añadir a la harina. Agregar líquido de la olla y mezclar bien.
6Hornear durante 30 a 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de melaza
Nuevo comentario