RECETA
Pastel de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:36
Ingredientes para Pastel de mar
- 250 gr. de Puré de patata en escamas
- 1000 gr. pescadilla
- 200 gr. de chirlas
- 100 gr. de Gambas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de Nata líquida
- 1 lata de Atún en escabeche
- 1 lata de Anchoas en aceite
- 1 corteza de limón
- sal.
Pasos
11 Cocer en un cazo con agua, la pescadilla, las chirlas y las gambas con un poco de sal.
22 Escurrir el caldo y reservarlo.
33 Preparar un puré de patata con ½ litro de caldo, la mantequilla y el puré de patata.
44 Añadir las chirlas sin conchas, las gambas troceadas y peladas, las anchoas picadas.
55 Mezclar.
66 Quitar las espinas y la piel a la pescadilla y ponerla en un bol con el atún y la nata.
77 Darle túrmix hasta que quede hecho un puré y añadirlo a la mezcla anterior.
88 Sazonar.
99 Untar un molde con mantequilla, llenar con la mezcla y cocerlo en el horno a temperatura moderada unos 15 minutos.
1010 Dejarlo enfriar y desmoldar.
1111 Servir frío o caliente con salsa rosa o allioli.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de mar
Nuevo comentario