RECETA

Pastel de macadamia
Receta de Pastel de macadamia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Pastel de macadamia
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para la pasta:
  • 225 gramos de galletas María pulverizadas
  • 120 gramos de mantequilla derretida.
  • Para el relleno:
  • 5 huevos
  • 20 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1/2 taza de nuez de macadamia
  • 1 lata de leche Nestlé
  • 1 taza de leche
  • 190 gramos de queso crema
  • Para cubrir:
  • 1 taza de miel de maple
  • 1 taza de nuez de macadamia martajada
  • 5 galletas María desmoronadas
Pasos

1La pasta:

2Se mezcla la galleta María pulverizada con la mantequilla derretida.

3Con esto se cubre el fondo de un molde rectangular refractario.

4Se vierte encima el relleno y se mete al horno precalentado a 150°C durante 30 minutos.

5Cuando se saca del horno se baña con la miel de maple, se adorna con la nuez de macadamia y se espolvorea con la galleta desmoronada.

6Se refrigera. Se debe hacer desde la víspera.

7Relleno:

8Se licúan todos los ingredientes durante 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de macadamia
Nuevo comentario
Publicar comentario