RECETA
Pastel de macadamia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para la pasta:
- 225 gramos de galletas María pulverizadas
- 120 gramos de mantequilla derretida.
- Para el relleno:
- 5 huevos
- 20 ciruelas pasas deshuesadas
- 1/2 taza de nuez de macadamia
- 1 lata de leche Nestlé
- 1 taza de leche
- 190 gramos de queso crema
- Para cubrir:
- 1 taza de miel de maple
- 1 taza de nuez de macadamia martajada
- 5 galletas María desmoronadas
Pasos
1La pasta:
2Se mezcla la galleta María pulverizada con la mantequilla derretida.
3Con esto se cubre el fondo de un molde rectangular refractario.
4Se vierte encima el relleno y se mete al horno precalentado a 150°C durante 30 minutos.
5Cuando se saca del horno se baña con la miel de maple, se adorna con la nuez de macadamia y se espolvorea con la galleta desmoronada.
6Se refrigera. Se debe hacer desde la víspera.
7Relleno:
8Se licúan todos los ingredientes durante 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de macadamia
Nuevo comentario