RECETA

Pastel de jamón y queso de burgos
Receta de Pastel de jamón y queso de burgos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Pastel de jamón y queso de burgos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • jamón de york, 250 gramos
  • queso de burgos, 250 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • pan, 1 rebanada
  • nata líquida, 1/2 taza
  • leche, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • mejorana, al gusto
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Picar el jamón York y el queso en un robot o picadora.

2Incorporar el resto de los ingredientes, excepto la mantequilla y mezclar muy bien hasta obtener una preparación fina y uniforme.

3Engrasar un molde alargado con la mantequilla.

4Verter el batido en su interior.

5Cubrir el molde con papel de aluminio y llevar al horno precalentado, a temperatura media (175º) hasta que se cuaje.

6Dejar templar antes de desmoldar.

7Volcar el molde sobre una fuente de servicio.

8Servir acompañado de ensalada variada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de jamón y queso de burgos
Nuevo comentario
Publicar comentario