RECETA
Pastel de jamón y queso de burgos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- jamón de york, 250 gramos
- queso de burgos, 250 gramos
- huevo, 2 unidades
- pan, 1 rebanada
- nata líquida, 1/2 taza
- leche, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- mejorana, al gusto
- mantequilla, 1 cucharada
Pasos
1Picar el jamón York y el queso en un robot o picadora.
2Incorporar el resto de los ingredientes, excepto la mantequilla y mezclar muy bien hasta obtener una preparación fina y uniforme.
3Engrasar un molde alargado con la mantequilla.
4Verter el batido en su interior.
5Cubrir el molde con papel de aluminio y llevar al horno precalentado, a temperatura media (175º) hasta que se cuaje.
6Dejar templar antes de desmoldar.
7Volcar el molde sobre una fuente de servicio.
8Servir acompañado de ensalada variada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de jamón y queso de burgos
Nuevo comentario