RECETA
Pastel de jamón y coliflor gratinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 coliflor grande
- 3 huevos duros
- 1 pimiento
- 2 cucharadas de ketchup
- 1/4 taza de queso rallado
- 100 grs. de jamón
- 3 huevos crudos
- 2 cebollas picadas
- 1 cucharadita de ajos
- 1/4 taza de aceite
- Salsa blanca:
- 4 tazas de leche
- 7 cucharadas de harina
- 120 gramos de margarina
Pasos
1Sancochar la coliflor deglosada y luego picada.
2Freir en aceite la cebolla, pimiento y los ajos, agregar el ketchup y el jamón picado.
3Añadir la coliflor, los huevos duros, y los huevos batidos. Mezclar bien.
4Preparar la salsa blanca como de costumbre.
5En un pirex engrasado colocar primero una capa de salsa blanca, el preparado de coliflor.
6Encima espolvorear el queso rallado y esparcir los huevos duros.
7Luego alternar otra capa de salsa blanca con otra de coliflor terminando con abundante salsa blanca.
8Llevar a gratinar al horno a 350 grados por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de jamón y coliflor gratinada
Nuevo comentario