RECETA

Pastel de jamón de york
Receta de Pastel de jamón de york
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Pastel de jamón de york
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de jamon de york
  • 5 huevos
  • 2 dl de leche desnatada
  • 1 cucharada de margarina vegetal
  • Pimienta blanca molida
  • 500 gr de tomate natural triturado
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1Pela la cebolla y picala muy menuda.

2Calienta el aceite en una sartén y rehoga la cebolla hasta que esté tranparente.

3Incorpora el tomate y y rehoga durante 30 minutos.

4Sala ligeramente y pasa por la batidora. reserva.

5A continuación corta el jamón en trozos muy pequeños.

6Casca los huevos en un cuenco y bátelos como para hacer tortilla agrega la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el jamón y mézclalo bien.

7Unta un molde alargado con la margarina.

8Vierte el preparado en el molde y cuecelo al baño maría durante 45 minutos más o menos.

9Desmolda y sirve con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de jamón de york
Nuevo comentario
Publicar comentario