RECETA
- masa de hojaldre
- 4 puerros
- 1/2 cebolla
- 200 g de jamón
- Para hacer la bechamel:
- Leche, harina y nuez moscada
- Una clara de huevo
1Pochar en una sartén la cebolla muy picada durante unos minutos y añadir el puerro troceado.
2Una vez hecho, añadir el jamón cortado a virutitas.
3Lista la mezcla, añadimos una cuchara colmada de harina, removemos y añadimos leche caliente, poco a poco, hasta conseguir una bechamel no excesivamente espesa.
4Rectificamos de sal (poca, porque llevamos jamón) y la nuez moscada.
5Dejamos reposar y precalentamos el horno.
6Extendemos con el rodillo una de las masas de hojaldre y la ponemos a hornear unos 10 minutos en un recipiente cubriéndola con garbanzos para evitar que suba.
7Añadimos la masa y cubrimos con el resto del hojaldre, procurando que quede un pastel cerrado, al que añadimos clara de huevo para que se dore.
8Hornear durante 15 ó 20 minutos.