RECETA

Pastel de hojaldre con almendras
Receta de Pastel de hojaldre con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Pastel de hojaldre con almendras
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 1/4Kg. de masa de hojaldre
  • 3/4 de Kg. de crema de almendras
  • 1 huevo
  • 50 Gr. De azúcar impalpable
Pasos

1Extienda la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada, formando un rectángulo, corte un círculo de 22° C. De diámetro y otro de 25.

2Ponga el círculo de masa más grande sobre una chapa de horno humedecida y cúbralo con la crema de almendras, dejando un borde de 1.5 cm. alrededor.

3Moje el borde de la masa con agua y coloque el segundo círculo encima, cubriendo la crema de almendras; presione los bordes para que queden bien sellados y deje reposar en el refrigerador durante 30 minutos.

4Luego, haga un agujero en el centro del pastel y haga unos cortes en la parte superior, del centro hacia fuera.

5Barnice la superficie con el huevo batido y deje cocinar en el horno, precalentado a 180°C unos 40 minutos.

6Espolvoree la superficie con el azúcar impalpable e introdúzcalo de nuevo en el horno, a temperatura alta, durante 5 minutos.

7Deje enfriar sobre una rejilla y sírvalos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de hojaldre con almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario