RECETA
- 1 1/4Kg. de masa de hojaldre
- 3/4 de Kg. de crema de almendras
- 1 huevo
- 50 Gr. De azúcar impalpable
1Extienda la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada, formando un rectángulo, corte un círculo de 22° C. De diámetro y otro de 25.
2Ponga el círculo de masa más grande sobre una chapa de horno humedecida y cúbralo con la crema de almendras, dejando un borde de 1.5 cm. alrededor.
3Moje el borde de la masa con agua y coloque el segundo círculo encima, cubriendo la crema de almendras; presione los bordes para que queden bien sellados y deje reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
4Luego, haga un agujero en el centro del pastel y haga unos cortes en la parte superior, del centro hacia fuera.
5Barnice la superficie con el huevo batido y deje cocinar en el horno, precalentado a 180°C unos 40 minutos.
6Espolvoree la superficie con el azúcar impalpable e introdúzcalo de nuevo en el horno, a temperatura alta, durante 5 minutos.
7Deje enfriar sobre una rejilla y sírvalos.