RECETA
Pastel de gelatina y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tarrina de philadelphia
- 1 sobre de gelatina (sabor que desee)
- Nata líquida (el brik pequeño)
- Azúcar
- Agua
Pasos
1Caliente agua para la preparación de la gelatina (verse modo de preparación en el paquete) mientras vuelque en un bol hondo la tarrina de philadelphia y la nata. Bata todo con la batidora.
2Cuando la gelatina esté hecha, añadala al bol y bata para que queden bien mezclados todos los ingrediente y añadir el azúcar al gusto.
3Meter en el frigorífico aproximadamente unas 6 horas o hasta que vea que está cuajada. Verte sobre una fuente, plato... Y decorela con birutas de chocolate, granitos de caramelo (como desee, también puede ser con nata montada) mantener siempre en el frigirífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de gelatina y queso
Nuevo comentario