RECETA
Pastel de gefilte fish
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de róbalo molido
- 1/2 kg de mero molido
- 3 cebollas grandes molidas, hechas puré
- 7 yemas
- 7 claras
- 2/3 de taza de aceite
- 2/3 taza de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de matzo meal
- 1 cucharada de aceite para engrasar el pyrex
- Ruedas de zanahoria cocinada para decorar
Pasos
1En la batidora, batir el róbalo, mero, yemas, cebolla y aceite.
2Mezclar el agua con el azúcar, pimienta y sal.
3Agregar esto a la mezcla de pescado y luego el matzo meal batiendo bien.
4Aparte batir las claras a punto de nieve y mezclarlas suavemente con la masa de pescado en forma envolvente con una espátula.
5Engrasar un pyrex con aceite, acomodar la mezcla y hornear a 350 °F aprox. por 1 hora y 10 minutos, hasta que quede doradito.
6Sacar del horno y enfriar fuera de la nevera.
7Cortar en cuadrados o en rectángulos y servir a temperatura ambiente sobre una hoja de lechuga y con una rueda de zanahoria encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de gefilte fish
Nuevo comentario