RECETA
Pastel de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 220 gr. garbanzos
- 400 gr. batata
- 250 gr. papa
- 20 gr. menta fresca
- 20 gr. cilantro fresco
- 10 gr. ciboulette
- 2 cucharadas de tahine
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Guarnición:
- 1 palta
- 2 tomates
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 5 gr. de cilantro fresco
- 10 gr. de ciboulette
- 1 cucharada de queso crema
- 1 o 2 gotitas de tabasco
- Sal
Pasos
1Remojar los garbanzos en una cacerola con un litro de agua durante 12 hs.
2Escurrirlos y volver a agregar agua, añadir la papa y la batata peladas y cortadas en cubos.
3Llevar a ebullición, tapar y dejar a fuego lento unos 90 minutos, o hasta que estén tiernos.
4Escurrirlos y procesarlos junto a las hierbas, el tahine, el jugo de limón, sal y pimienta.
5Calentar el aceite en una sartén refractaria de 20 cm aproximadamente.
6Añadir el conjunto y llevar a fuego moderado unos 5 minutos o hasta que la base comience a dorar.
7Transferir la sartén al horno y hornear a fuego medio unos 15 minutos.
8Retirar y servir junto a la guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de garbanzos
Nuevo comentario