RECETA
Pastel de galletas y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 21:36
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 16 Unidades de Galletas Tostadas cuadradas o rectangulares
- 1 Copa de Brandy
- 1 Vaso pequeño de Zumo de naranja
- ½ Chorro de Agua
- 6 Cucharadas soperas de Azúcar
- 200 Gramos de Crema pastelera
- 1 Unidad de Naranja
- 1 Unidad de Plátano
- 8 Unidades de Fresas
- ¼ Litro de Nata montada
- 1 Puñado de Hojas de menta
Pasos
11 En una fuente, extiende una primera capa de galletas y emborráchalas con una mezcla de brandy, zumo de naranja, agua y azúcar.
22 A continuación, cubre las galletas con crema pastelera (puedes ayudarte con una manga pastelera).
33 Después, coloca una segunda capa con rodajas de naranja y sobre esta, otra capa de galletas emborrachadas y cubiertas con una capa fina de nata montada. Por ultimo, coloca una capa de plátano cortado en rodajas alternando con fresas, también en rodajas. Decora con unas hojas de menta y sirve.
44 Para 4 personas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de galletas y nata
Nuevo comentario