RECETA

Pastel de galletas de agua
Receta de Pastel de galletas de agua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pastel de galletas de agua
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 paquetes de galletas de agua tamaño familiar
  • 1/2 kilo de manjar de leche
  • 1 tarro o caja de crema (espesa)
  • 1/4 kilo de nueces o almmendras picadas
  • Papel alusa
Pasos

1Primero se trituran las galletas dejándolas en trozos bien pequeños como uñas.

2Segundo se mezclan el manjar, la crema y las nueces.

3Tercero, a las galletas picadas se les agrega suavemente la mezcla del manjar, hasta formar una pasta dura que se pueda ligar con las manos; si no se liga es necesario poner un poco de leche.

4Cuarto, una vez ligado se toma un molde el que se cubre con el papel alusa, luego se vierte en el la preparación ya lista.

5Cuarto, con monde y todo se coloca unos 30 minutos al freezer (congelador); bajándolo luego al refrigerador por unos 15 minutos o más, cuando lo toques y sientas bien duro.

6Quinto, se desmolda y se decora con coco rallado y nueces picadas si quedaron.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de galletas de agua
Nuevo comentario
Publicar comentario