RECETA

Pastel de galletas con café y chocolate
Receta de Pastel de galletas con café y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Pastel de galletas con café y chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 32 galletas cuadradas o rectangulares
  • 1/2 litro de café muy fuerte
  • 100 g de mantequilla
  • 20 g de crema de leche
  • 1/2 tubito de vainillina
  • 50 g de azúcar
  • 4 pastillas de chocolate
  • 50 g de almendras tostadas y troceadas
Pasos

1Preparar un café muy fuerte (1/2 litro).

2En una fuente plana, ir colocando las galletas, previamente mojadas muy levemente en el café, en forma de cuadrado de 2 x 4 galletas.

3Una vez heche la primera capa, untarlas por encima con la mantequilla, batida con la crema de leche, azúcar y vainilla, formando una pequeña capa.

4Seguir haciendo capas hasta agotar las 32 galletas, dejando de untar la última capa de galletas.

5Fundir el chocolate y untar con él la capa superior de galletas.

6Esparcir por encima las almendras troceadas.

7Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de galletas con café y chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario