RECETA

Pastel de galletas
Receta de Pastel de galletas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Pastel de galletas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • galleta, 500 gramos
  • azúcar, 250 gramos
  • mantequilla, 150 gramos
  • chocolate fondant, 200 gramos
  • huevo, 4 unidad
  • coco rallado, 2 cucharadas
  • leche, 1 litro
  • coñac, 2 cucharadas
  • guinda en almíbar, 10 unidades
Pasos

1Batir las 4 claras a punto de nieve en un cuenco, agregar el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta que estén bien duras.

2Batir en otro recipiente la mantequilla ablandada y las yemas hasta conseguir una crema suave.

3Mezclar los dos preparados anteriores con cuidado, con movimientos envolventes.

4Trocear el chocolate y fundirlo en un cazo al baño María.

5Cuando se enfríe un poco, mezclar con la crema anterior.

6Mezclar la leche con el coñac en un plato hondo, pasar las galletas y colocar una capa de las mismas en el fondo de una fuente bien apetaditas.

7Cubrir con una capa de chocolate y colocar sucesivamente capas de galletas y chocolate.

8Finalmente espolvorear con el coco rallado y adornar con las guindas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de galletas
Nuevo comentario
Publicar comentario