RECETA
Pastel de galletas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- galleta, 500 gramos
- azúcar, 250 gramos
- mantequilla, 150 gramos
- chocolate fondant, 200 gramos
- huevo, 4 unidad
- coco rallado, 2 cucharadas
- leche, 1 litro
- coñac, 2 cucharadas
- guinda en almíbar, 10 unidades
Pasos
1Batir las 4 claras a punto de nieve en un cuenco, agregar el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta que estén bien duras.
2Batir en otro recipiente la mantequilla ablandada y las yemas hasta conseguir una crema suave.
3Mezclar los dos preparados anteriores con cuidado, con movimientos envolventes.
4Trocear el chocolate y fundirlo en un cazo al baño María.
5Cuando se enfríe un poco, mezclar con la crema anterior.
6Mezclar la leche con el coñac en un plato hondo, pasar las galletas y colocar una capa de las mismas en el fondo de una fuente bien apetaditas.
7Cubrir con una capa de chocolate y colocar sucesivamente capas de galletas y chocolate.
8Finalmente espolvorear con el coco rallado y adornar con las guindas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de galletas
Nuevo comentario