RECETA
Pastel de fuente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Masa:
- 300 g de harina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de grasa de pella
- Salmuera
- Relleno:
- 2 cucharadas de aceite
- Una cucharada de grasa de pella
- Una cebolla
- 1/2 pollo sin la piel
- 200 g de carne picada
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Canela
- Pimentón
- 2 tomates pelados cortados en cubos
- 2 huevos duros
- 50 g de aceitunas descarozadas
- 2 cucharadas de pasas de uva (optativo)
- 1 huevo batido para pintar
Pasos
1Unir los ingredientes de la masa y formar un bollo tierno.
2Calentar en una sartén el aceite, la grasa, agregar la cebolla picada, rehogarla e incorporar el pollo cortado en trozos.
3Distribuir la carne picada, continuar la cocción unos minutos, sazonar e incorporar los tomates.
4Fuera del fuego, agregar los huevos picados, las aceitunas, las pasas, mezclar y volcar el relleno en una fuente.
5Estirar la masa, cubrir el relleno, hacer un orificio para que salga el vapor, pintar con huevo y llevar al horno hasta dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de fuente
Nuevo comentario