RECETA

Pastel de fuente
Receta de Pastel de fuente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Pastel de fuente
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Masa:
  • 300 g de harina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de grasa de pella
  • Salmuera
  • Relleno:
  • 2 cucharadas de aceite
  • Una cucharada de grasa de pella
  • Una cebolla
  • 1/2 pollo sin la piel
  • 200 g de carne picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Canela
  • Pimentón
  • 2 tomates pelados cortados en cubos
  • 2 huevos duros
  • 50 g de aceitunas descarozadas
  • 2 cucharadas de pasas de uva (optativo)
  • 1 huevo batido para pintar
Pasos

1Unir los ingredientes de la masa y formar un bollo tierno.

2Calentar en una sartén el aceite, la grasa, agregar la cebolla picada, rehogarla e incorporar el pollo cortado en trozos.

3Distribuir la carne picada, continuar la cocción unos minutos, sazonar e incorporar los tomates.

4Fuera del fuego, agregar los huevos picados, las aceitunas, las pasas, mezclar y volcar el relleno en una fuente.

5Estirar la masa, cubrir el relleno, hacer un orificio para que salga el vapor, pintar con huevo y llevar al horno hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de fuente
Nuevo comentario
Publicar comentario