RECETA
Pastel de frutas navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 14 comensales comensales
- 1 1/2 tazas de Frutas cristalizadas ( variedad )
- 100 grs. de Pasitas
- 1/2 taza de Cerezas picadas
- 1/2 taza de Nuez picada
- 1/2 taza de Brandy
- 1 taza de Harina cernida
- 45 grs. de Mantequilla
- 3 Huevos
- 1/2 taza de Azúcar
- 1/2 cucharadita de Esencia de vainilla
- 1/2 cucharada de Nuez moscada
- 1/2 taza Azúcar mascabada
- 1/4 cucharadita de Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de Canela en polvo
Pasos
1Marina una noche anterior las pasitas, cerezas y frutas cristalizadas en el brandy.
2Una hora antes de preparar el pastel, añada las almendras, nuez picada y 1/4 de taza de harina.
3En un tazón bata la mantequilla hasta que acreme, agregue los huevos uno por uno; bata hasta que se integren.
4Sin dejar de revolver añada los azúcares, vainilla, canela, 3/4 de taza de harina, nuez moscada y bicarbonato.
5Ya sin batir incorpore las frutas, en forma envolvente.
6Engrase un molde para panqué, fórrelo con papel encerado y engráselo también.
7Vacíe la mezcla y hornee, en horno precalentado de 35 a 40 minutos a 180º C.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de frutas navideño
Nuevo comentario