RECETA

Pastel de frutas helado
Receta de Pastel de frutas helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Pastel de frutas helado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de helado de fresa
  • 500 g de helado de limón
  • 2 melocotones
  • 2 kiwis
  • 1 caja de fresones
  • 2 cucharadas de licor al gusto
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1Lavar y secar la fruta. Cortar 1 melocotón en gajos y el otro a dados; hacer lo mismo con los kiwis.

2Cortar 4 fresones en lonchas y trocear el resto.

3Poner la fruta en una fuente con el azúcar y el licor y dejar macerar 10 minutos.

4Dejar ablandar el helado a temperatura ambiente durante 10 minutos.

5Forrar un molde redondo con 1 lámina transparente y disponer la fruta en lonchas, en el fondo y las paredes del mismo.

6Cubrirlo con una capa de helado de fresa, reservando un poco.

7Formar otra capa con la mitad del helado de limón. Verter en el interior la fruta macerada y, bien escurrida; recubrir con una capa de helado de limón y otra de helado de fresa.

8Reservar en el congelador.

9Cinco minutos antes de servir, desmoldar el helado en una fuente y retirar la lámina transparente.

10Decorar con unas hojitas verdes y rodajitas de kiwi y fresones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de frutas helado
Nuevo comentario
Publicar comentario