RECETA

Pastel de frutas confitadas con nueces y maní
Receta de Pastel de frutas confitadas con nueces y maní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Pastel de frutas confitadas con nueces y maní
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de leche
  • 1/2 taza de frutas confitadas
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 de taza de nueces, maní o macadamia, picada
Pasos

1Agregue la leche adicional en el momento de mezclar el líquido con la harina.

2Al final, incorpore el resto de los ingredientes (frutas, nuez moscada, canela y las nueces).

3Hornee unos 4 minutos más que el tiempo establecido o, hasta que al insertar un palillo seco en el centro del pastel, salga completamente limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de frutas confitadas con nueces y maní
Nuevo comentario
Publicar comentario