RECETA

Pastel de fresas con crema sin horno
Receta de Pastel de fresas con crema sin horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 18:14
Receta de Pastel de fresas con crema sin horno
Ingredientes para Pastel de Fresas con Crema sin Horno
  • 15 Hotcakes previamente hechos como indica el empaque
  • 3 tazas de fresa en rebanadas finas
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 6 cucharadas de azúcar granulada
  • 2 tazas de crema fresca
  • 2/3 de taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de extracto de Vainilla
Pasos

11 Para hacer el relleno, colocar 2 tazas de las fresas en un bol. Agregar el jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar granulada. Si prefiere que sea más dulce agregar de 1 a 2 cucharadas más de azúcar.

22 En el tazón de una batidora eléctrica batir la crema fresca, crema para batir, la vainilla y el azúcar granulada restante (2 cucharadas).

33 Batir a velocidad media-alta hasta que se formen picos suaves y mantenga su forma.

44 Colocar en un refractario hot cakes hasta que se cubra perfectamente el fondo, untar la crema y poner las fresas con un poco de su jugo. Repetir con las siguientes capas.

55 En la ultima capa encima poner crema y decorar con las rebanadas de fresa restantes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de fresas con crema sin horno
Nuevo comentario
Publicar comentario