RECETA
Pastel de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 gramos de crema pastelera
- 250 gramos de crema de leche batida con azúcar
- 300 gramos de fresas
- Una tartaleta de masa quebrada
Pasos
1Preparar la masa quebrada,(ver receta), forrar con ella un molde desmontable engrasado con mantequilla, pinchar la masa con un tenedor, cubrir la base y los lados con papel aluminio, rellenar con legumbres secas para que pesen y no se esponje la masa e introducir en el horno precalentado a 375°f (190°c), durante 25 minutos.
2Retirar las legumbres y el aluminio y hornear cinco minutos más.
3Mientras tanto, preparar la crema pastelera y batir la crema de leche.
4A continuación, cuando la canastica esté fría, rellenarla con la crema pastelera y cubrir ésta con fresas cortadas en láminas.
5Por último, poner la crema batida en una manga pastelera y cubrir con ella toda la superficie de forma decorativa.
6Adornar con las fresas cortadas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de fresas
Nuevo comentario