RECETA
Pastel de fredensborg con manzanas y crema ácida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de queso crema
- 1 taza de crema ácida
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 3 ó 4 manzanas golden sin cáscara y cortadas en rebanadas delgaditas
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/3 taza de nueces picadas
Pasos
1Bata el queso y añada la crema, el azúcar, la vainilla y los huevos.
2Vacíe esta mezcla sobre la pasta horneada y métala al horno de 10 a 15 minutos a que empiece a cuajar.
3Saque el pay del horno y empiece a acomodar sobre su superficie la manzana cortada.
4Aparte, mezcle las nueces con el resto del azúcar, la vainilla y la canela; espolvoree sobre la manzana.
5Meta de nuevo el pay al horno y baje la temperatura a 150 grados centígrados; deje de 45 a 50 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de fredensborg con manzanas y crema ácida
Nuevo comentario