RECETA

Pastel de fredensborg con manzanas y crema ácida
Receta de Pastel de fredensborg con manzanas y crema ácida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Pastel de fredensborg con manzanas y crema ácida
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de queso crema
  • 1 taza de crema ácida
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 huevos
  • 3 ó 4 manzanas golden sin cáscara y cortadas en rebanadas delgaditas
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/3 taza de nueces picadas
Pasos

1Bata el queso y añada la crema, el azúcar, la vainilla y los huevos.

2Vacíe esta mezcla sobre la pasta horneada y métala al horno de 10 a 15 minutos a que empiece a cuajar.

3Saque el pay del horno y empiece a acomodar sobre su superficie la manzana cortada.

4Aparte, mezcle las nueces con el resto del azúcar, la vainilla y la canela; espolvoree sobre la manzana.

5Meta de nuevo el pay al horno y baje la temperatura a 150 grados centígrados; deje de 45 a 50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de fredensborg con manzanas y crema ácida
Nuevo comentario
Publicar comentario