RECETA

Pastel de frambuesa
Receta de Pastel de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Pastel de frambuesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de frambuesas.
  • 150 grs. de azúcar.
  • 125 grs de harina.
  • 4 huevos.
  • 1/4 l de leche.
  • Manteca para untar el molde.
  • Para decorar:
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesas (colada).
  • Crema de leche líquida.
  • Crema de leche montada
Pasos

1Mezcla el azúcar y la harina. Ve añadiendo a la mezcla, sin dejar de remover, la leche, los huevos y las frambuesas.

2Una vez que esté bien mezclado todo, colócalo en una flanera untada con manteca. Cuécelo en el horno a 175 °C durante 40 minutos.

3Desmolda y sirve tibio o frío.

4Decora con la mermelada de frambuesas colada, la crema de leche líquida y la crema de leche montada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de frambuesa
Nuevo comentario
Publicar comentario