RECETA
Pastel de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de frambuesas.
- 150 grs. de azúcar.
- 125 grs de harina.
- 4 huevos.
- 1/4 l de leche.
- Manteca para untar el molde.
- Para decorar:
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesas (colada).
- Crema de leche líquida.
- Crema de leche montada
Pasos
1Mezcla el azúcar y la harina. Ve añadiendo a la mezcla, sin dejar de remover, la leche, los huevos y las frambuesas.
2Una vez que esté bien mezclado todo, colócalo en una flanera untada con manteca. Cuécelo en el horno a 175 °C durante 40 minutos.
3Desmolda y sirve tibio o frío.
4Decora con la mermelada de frambuesas colada, la crema de leche líquida y la crema de leche montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de frambuesa
Nuevo comentario