RECETA
- 1 pechuga grande
- 3 manojos de flor de calabaza
- 1 k de chile poblano
- 1 1/2 crema
- 10 tortillas de harina
- 1 lata de elotes
- 2 cebollas medianas
- 1/4 champiñones
- 1/4 queso manchego en rebanadas
1Se cuece el pollo, se deshebra, el chile poblano se limpia y se hacen rajas chicas, la cebolla se corta en rodajas regulares, los champiñones se limpian y se pican en pedazos chicos, la flor de calabaza se le da una ligera enjuagada se limpia y se corta a lo largo.
2Todo se fríe excepto la flor, esa es la última, se le pone sal y nor suiza al gusto.
3Ya que esta sazonado y medio sancochado se le hecha la flor y la crema se deja hervir unos minutos, sin dejar que se consuma la crema. Se apaga.
4En un molde se ponen unas tortillas de harina y queso manchego, se le hecha el guiso otra capa de tortillas y queso se aprieta bien se le pone queso manchego se le hecha el resto del guiso otra capa de tortilla y queso se vuelve apretar bien se le pone una capa de crema y otra de queso manchego.
5Se mete al horno de microondas por 15 min. y se sirve.