RECETA

Pastel de espinacas y frankfurt
Receta de Pastel de espinacas y frankfurt
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pastel de espinacas y frankfurt
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa: 4 "petit suisse" naturales
  • 200 gr. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • Un pellizco de sal
  • Relleno: 1 Kg. de espinacas frescas
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 Frankfurts grandes
  • 50 gr. de queso Emmental
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Las espinacas se cuecen al vapor y se dejan escurrir un buen rato.

2Una vez bien escurridas se sofríen con mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

3Las reservamos.

4Para la masa se tamiza la harina.

5Se pone en un gran bol y se añaden la sal, los petit suisse, la mantequilla a cuadritos.

6Se trabaja rápidamente y se forma una bola que se deja reposar unos 30 minutos.

7Estirar la masa con el rodillo y forrar un molde desmontable de 24 a 26 cm..

8Pinchar el fondo con un tenedor y rellenar con las espinacas erogadas.

9Poner encima los Frankfurts abiertos por la mitad a lo largo, partiendo desde el centro como si fuesen los pétalos de una flor.

10Cubrir con el queso rallado y hornear el pastel a 190º unos 35 minutos.

11Servir el pastel tibio.

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