RECETA
Pastel de espinacas y frankfurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa: 4 "petit suisse" naturales
- 200 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- Un pellizco de sal
- Relleno: 1 Kg. de espinacas frescas
- 50 gr. de mantequilla
- 3 Frankfurts grandes
- 50 gr. de queso Emmental
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Las espinacas se cuecen al vapor y se dejan escurrir un buen rato.
2Una vez bien escurridas se sofríen con mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
3Las reservamos.
4Para la masa se tamiza la harina.
5Se pone en un gran bol y se añaden la sal, los petit suisse, la mantequilla a cuadritos.
6Se trabaja rápidamente y se forma una bola que se deja reposar unos 30 minutos.
7Estirar la masa con el rodillo y forrar un molde desmontable de 24 a 26 cm..
8Pinchar el fondo con un tenedor y rellenar con las espinacas erogadas.
9Poner encima los Frankfurts abiertos por la mitad a lo largo, partiendo desde el centro como si fuesen los pétalos de una flor.
10Cubrir con el queso rallado y hornear el pastel a 190º unos 35 minutos.
11Servir el pastel tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de espinacas y frankfurt
Nuevo comentario