RECETA

Pastel de escalibada
Receta de Pastel de escalibada
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Publicada el 30/08/2017 13:47
Receta de Pastel de escalibada
Ingredientes para Pastel de escalibada
  • 1 Berenjena.
  • 2 Tomates bien maduros.
  • 1 pimiento verde de asar.
  • 1 pimiento rojo de asar.
  • 1 Cebolla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 4 huevos.
  • 200 decilitros de Nata liquida.
  • Sal.
  • Pimienta blanca al gusto.
Pasos

11 Cortamos por la mitad las berenjenas, los pimientos y los tomates.La cebolla la partimos en cuatro trozos.

22 Ponemos todos los vegetales en una bandeja de horno.

33 Salpimentamos y pintamos la verdura con un poco de aceite de oliva.

44 Introducimos en el horno durante unos 30 minutos hasta que se asen las verduras y dejamos enfriar en la misma fuente.

55 Pelamos los pimientos y la berenjena y troceamos las demás verduras.

66 Reservamos tres cucharadas de cada ingrediente picado a cuchillo en trozos o en tiras.

77 Pasamos el resto de las verduras por la batidora eléctrica y mezclamos con los huevos y la nata liquida y ponemos a punto de sal la mezcla.

88 Introducimos de nuevo al horno la mezcla distribuida en flaneras individuales previamente untadas con mantequilla.

99 Dejamos cuajar durante 45 minutos en el horno a 180ºC.

1010 Una vez cuajados dejamos que se enfríen en los propios moldes y una vez templado los desmoldamos.

1111 Servimos en platos colocando el pastel en el centro y los demás ingredientes de la escalibada que hemos reservado alrededor decorando.

1212 Se sirve templado.

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