RECETA
Pastel de elote y rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pz Elotes desgranados
- 1/2 a 3/4 de taza de leche
- 6 pz Huevos
- 90 gr Mantequilla
- 1 tz Harina
- 4 ch Polvo para Hornear
- 1 ch Sal
- 1/4 Lt Crema Natural
- 4 pz Chiles poblanos asados, pelados y desvenados, en rajas
- 2 tz Cubitos de queso Oaxaca, fresco o Chihuahua
Pasos
1Licua los elotes con la leche y las yemas.
2Aumenta la mantequilla derretida y la harina previamente cernida con el polvo de hornear y la sal.
3Mezcla bien y añade la crema con las rajas y el queso.
4Bate las claras a punto de turrón y envuélvelas en la masa.
5Vacía a un refractario ligeramente engrasado y enharinado.
6Mete al horno precalentado a 175ºC una hora, aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de elote y rajas
Nuevo comentario