RECETA
Pastel de dátiles y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 grs. de dátiles
- 200 " de nueces peladas
- 200 " de harina
- 200 " de mantequilla
- 200 " de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de royal
Pasos
1Pelar y quitar los huesos a los dátiles. Cortar en trocitos.
2Machacar las nueces en pedazos pequeños. Batir los huevos con la mantequilla y el azúcar.
3Añadir la harina mezclada con el royal y unir bien, sin batir.
4Por último, mezclar los dátiles y las nueces.
5Engrasar un molde rectangular, espolvorear de harina y echar la masa dentro.
6Meter al horno, previamente calentado al máximo, y dejarlo cocer a horno moderado (180º) durante aproximadamente 35 minutos.
7Una vez cocido (meter una aguja en el centro y comprobar que sale limpia), dejarlo reposar dentro del horno pero apagado durante 15 minutos.
8Sacar del horno, desmoldarlo y cortarlo antes de que se enfríe, ya que después es más difícil.
9Servirlo frío, espolvoreado de azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de dátiles y nueces
Nuevo comentario