RECETA
Pastel de crema y hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 g de masa de hojaldre congelada
- 1/2 l de leche
- 3 huevos
- 475 g de azúcar
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 5 cucharadas rasas de maizena
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 3 cucharadas soperas de agua
- 1 limón
- Canela en rama
Pasos
1Juntar la maizena con ciento setenta y cinco gramos de azúcar y una pizca de sal. Hervir la leche y añadir la mezcla.
2Una vez lista, retirar y agregar la manteca.
3Tomar otros ciento setenta y cinco gramos de azúcar y batirlos con los huevos. Agregar la crema poco a poco y la vainilla. Enfriar.
4Cubrir una fuente para hornear enmantecada con la mitad de la masa de hojaldre. Echar la crema y nuevamnte tapar con el hojaldre. Hornear cuarenta y cinco minutos.
5Hervir agua con el resto del azúcar, la ralladura del limón y la canela.
6Esperar cinco minutos, retirar del fuego y agregarle el jugo del limón. Al retirar el postre del horno, verterle encima esta mezcla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de crema y hojaldre
Nuevo comentario