RECETA

Pastel de crema y hojaldre
Receta de Pastel de crema y hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Pastel de crema y hojaldre
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 g de masa de hojaldre congelada
  • 1/2 l de leche
  • 3 huevos
  • 475 g de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 5 cucharadas rasas de maizena
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 3 cucharadas soperas de agua
  • 1 limón
  • Canela en rama
Pasos

1Juntar la maizena con ciento setenta y cinco gramos de azúcar y una pizca de sal. Hervir la leche y añadir la mezcla.

2Una vez lista, retirar y agregar la manteca.

3Tomar otros ciento setenta y cinco gramos de azúcar y batirlos con los huevos. Agregar la crema poco a poco y la vainilla. Enfriar.

4Cubrir una fuente para hornear enmantecada con la mitad de la masa de hojaldre. Echar la crema y nuevamnte tapar con el hojaldre. Hornear cuarenta y cinco minutos.

5Hervir agua con el resto del azúcar, la ralladura del limón y la canela.

6Esperar cinco minutos, retirar del fuego y agregarle el jugo del limón. Al retirar el postre del horno, verterle encima esta mezcla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de crema y hojaldre
Nuevo comentario
Publicar comentario