RECETA
Pastel de crackers con huevos duros, panceta y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos duros; a rodajas
- 90 gr. crackers desmenuzados
- 150 gr. pimiento verde; a dados
- 150 gr. panceta; a dados
- 175 gr. cebollas; picadas
- 225 gr. queso rallado
- 60 cl. crema de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Extender una capa de galletas en el fondo de una cazuela refractaria de 2 litros de capacidad, engrasada.
2Cubrir con una capa de rodajas de huevo y luego otra de tocino, pimiento, cebolla y queso.
3Espolvorear con sal y pimienta. Repetir la operación y terminar con una de galletas.
4Echar la crema de leche hasta cubrir el contenido de la cazuela. Hornear a 170º hasta que empiece a dorarse, entre 20 y 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de crackers con huevos duros, panceta y queso
Nuevo comentario