RECETA
Pastel de corfú con bonito y mayonesa en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bonito fresco, 350 gramos
- Huevo, 3 unidades
- Tomate frito, 3 cucharadas
- Harina, 2 cucharadas
- Leche, 1 taza
- Pan de molde, 2 rebanadas
- Brandy, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Mantequilla, 1 cucharada
- Mayonesa, 1 taza
Pasos
1Limpiar de piel y espinas el bonito, lavarlo, secarlo, trocearlo y ponerlo en un robot o batidora.
2Incorporar el pan empapado en la leche, los huevos, el tomate frito, el resto de la leche, la harina y la sazón.
3Triturar hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
4Untar con mantequilla un molde alargado y verter en él la mezcla preparada.
5Cubrir el molde con papel absorbente y meter en el microondas.
6Conectar a 75% durante 8 minutos.
7Conectar el 100% y cocinar 4 minutos más.
8Dejar reposar unos 3 minutos dentro del microondas y desmoldar en una fuente alargada.
9Dejar enfriar y servir acompañado con la mayonesa y adornado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de corfú con bonito y mayonesa en microondas
Nuevo comentario