RECETA

Pastel de cordero
Receta de Pastel de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Pastel de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero
  • 100 g de jamón
  • 50 g de tocino
  • 2 huevos
  • 40 g de harina
  • Unas hojas verdes de repollo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 tomates
  • 250 g de patatas
  • Un poco de miga de pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Tomillo
  • Orégano
Pasos

1Picar muy finamente la carne de cordero, el jamón y el tocino, formando como una pasta, agregarle una miga grande de pan, remojada en vino, y un huevo, y sazonarlo con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

2Hervir las hojas de repollo, sin el tallo, en agua y sal unos 10 minutos, refrescar y escurrir.

3Formar con las carnes un rollo de unos 8 cm de diámetro, colocarlo sobre un lecho de hojas de repollo, enrollarlo y atarlo con hilo de cocina.

4Rebozarlo en harina y bañarlo en huevo batido.

5Freírlo en aceite de oliva caliente y colocarlo en una cacerola sobre un fondo de cebolla picadas y hierbas aromáticas.

6Añadir un poco de aceite de oliva y el vino blanco, cocer durante 30 minutos y bañarlo con el tomate rallado.

7Cuando esté en su punto, servir acompañado de las patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario