RECETA

Pastel de coliflor y poro (puerro)
Receta de Pastel de coliflor y poro (puerro)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Pastel de coliflor y poro (puerro)
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 1 poro cortado en cuadritos solo la parte blanca
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de perejil picado y orégano
  • Sal, pimienta
  • Ajo picadito,
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de margarina o mantequilla
  • Queso parmesano
Pasos

1Cocinar la coliflor en el microondas por 10 minutos, picarla.

2Cocinar el poro en mantequilla y unir a la coliflor, agregar los huevos, harina, leche, sal, pimienta, ajo, orégano y perejil picadito mezclar bien.

3Vaciar sobre un molde cuadrado enmantequillado y encima de la mezcla espolvorear queso parmesano y un poquito de margarina.

4Llevar al Microondas destapado por 10 minutos.

5También se puede hacer en horno convencional. Se puede hacer en moldes individuales y servir como entrada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de coliflor y poro (puerro)
Nuevo comentario
Publicar comentario