RECETA
Pastel de coliflor y poro (puerro)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 9 comensales comensales
- 1 poro cortado en cuadritos solo la parte blanca
- 1 coliflor pequeña
- 1 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de perejil picado y orégano
- Sal, pimienta
- Ajo picadito,
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de margarina o mantequilla
- Queso parmesano
Pasos
1Cocinar la coliflor en el microondas por 10 minutos, picarla.
2Cocinar el poro en mantequilla y unir a la coliflor, agregar los huevos, harina, leche, sal, pimienta, ajo, orégano y perejil picadito mezclar bien.
3Vaciar sobre un molde cuadrado enmantequillado y encima de la mezcla espolvorear queso parmesano y un poquito de margarina.
4Llevar al Microondas destapado por 10 minutos.
5También se puede hacer en horno convencional. Se puede hacer en moldes individuales y servir como entrada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de coliflor y poro (puerro)
Nuevo comentario