RECETA

Pastel de coliflor gratinada
Receta de Pastel de coliflor gratinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pastel de coliflor gratinada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 cc nata líquida
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 100 gramos jamón de york
  • 60 gramos queso emmental
  • 20 gramos harina
  • 40 gramos mantequilla
  • 1 coliflor
  • 4 huevos
Pasos

1Limpiar la coliflor.

2Sacarle los cogollos y ponerla a cocer con agua y un poco de sal durante veinte minutos.

3Derretir la mantequilla en una cazuela, agregar la harina y después, poco a poco la nata, sin dejar de remover.

4Añadir la nuez moscada y la pimienta.

5Batir los huevos e incorporarlos a la salsa junto con el jamón.

6Escurrir bien la coliflor, con papel de cocina, mezclarla con la salsa y agregar el queso cortado a trocitos.

7Engrasar y forrar una fuente redonda de horno y verter la mezcla.

8Alisar la superficie y poner en el horno a 190º unos 40 minutos.

9Retirar del horno, dejar reposar un poco y volcarlo sobre una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de coliflor gratinada
Nuevo comentario
Publicar comentario