RECETA
Pastel de coliflor gratinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 cc nata líquida
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada
- 100 gramos jamón de york
- 60 gramos queso emmental
- 20 gramos harina
- 40 gramos mantequilla
- 1 coliflor
- 4 huevos
Pasos
1Limpiar la coliflor.
2Sacarle los cogollos y ponerla a cocer con agua y un poco de sal durante veinte minutos.
3Derretir la mantequilla en una cazuela, agregar la harina y después, poco a poco la nata, sin dejar de remover.
4Añadir la nuez moscada y la pimienta.
5Batir los huevos e incorporarlos a la salsa junto con el jamón.
6Escurrir bien la coliflor, con papel de cocina, mezclarla con la salsa y agregar el queso cortado a trocitos.
7Engrasar y forrar una fuente redonda de horno y verter la mezcla.
8Alisar la superficie y poner en el horno a 190º unos 40 minutos.
9Retirar del horno, dejar reposar un poco y volcarlo sobre una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de coliflor gratinada
Nuevo comentario