RECETA

Pastel de coliflor
Receta de Pastel de coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Pastel de coliflor
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Coliflor o Brocoli grande
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 6 Cucharadas de harina
  • 4 Tazas de leche
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de queso parmesano
  • 2 Cucharadas de perejil picadito
  • Sal, pimienta al gusto
  • Nuez moscada en polvo
Pasos

1Sancochar la coliflor en agua con un poquito de sal, sin tapar la cacerola por 15 minutos, colar y cortar en ramitas.

2En una cacerola derretir la mantequilla agregarle la harina mezclando bien con la ayuda de un batidor de alambre ir agregandole la leche caliente.

3Sazonar con la sal, pimienta y nuez moscada, dejar hervir por unos 5 minutos moviendo constantemente, retirar dejar enfriar un poco para agregarle los huevos uno por uno.

4Engrasar una fuente para horno, colocar la coliflor, cubrir con la salsa, el queso parmesano y el perejil y llevar al horno por unos 15 minutos para que gratine y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de coliflor
Nuevo comentario
Publicar comentario