RECETA

Pastel de coco
Receta de Pastel de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pastel de coco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 370 gr. de leche condensada (lata pequeña)
  • 100 gr. de coco rallado
  • 24 galletas rectangulares
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • 1 vaso de jerez dulce
Pasos

1Mezclar la leche condensada con el coco. Rallar el chocolate. Bañar las galletas en el jerez y forrar con parte de ellas la base de un molde rectangular.

2Llenarlo con capas alternas de leche condensada con el coco, chocolate rallado y galletas, finalizando con una capa de galletas.

3Dejar en la nevera unas horas.

4Desmoldar y espolvorear con chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario