RECETA
Pastel de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 370 gr. de leche condensada (lata pequeña)
- 100 gr. de coco rallado
- 24 galletas rectangulares
- 1 tableta de chocolate fondant
- 1 vaso de jerez dulce
Pasos
1Mezclar la leche condensada con el coco. Rallar el chocolate. Bañar las galletas en el jerez y forrar con parte de ellas la base de un molde rectangular.
2Llenarlo con capas alternas de leche condensada con el coco, chocolate rallado y galletas, finalizando con una capa de galletas.
3Dejar en la nevera unas horas.
4Desmoldar y espolvorear con chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de coco
Nuevo comentario