RECETA
Pastel de coco (coconut gizzada)
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Masa:
- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 gr de mantequilla o margarina
- 50 gr de manteca
- 1/4 taza de agua helada
- Relleno:
- 1 coco grande, rallado
- 1 taza de azúcar moreno
- 1/4 cucharadita de nuez moscada rallada
- 1 cucharada sopera de agua
- 1 cucharada sopera de mantequilla
Pasos
1Precalentar el horno a 350ºC. Espolvorear la harina y la sal por las bases de pasta.
2Mezclar la mantequilla, la manteca y la harina. Añadir el agua helada para formar una masa.
3Con una licuadora, dos cuchillos o los dedos, mezclar hasta que la mezcla quede grumosa.
4Con las manos, hacer una bola y envolverla en papel de aluminio, papel encerado o plástico.
5Dejar en el frigorífico (¡no el congelador!) durante 30 minutos. Dividir la masa en 8 partes.
6Con las manos, hacer una bola con cada una de las 8 partes, y chafarlas con un rodillo hasta conseguir círculos de unos 8 cm y de 0,5 cm de grosor.
7Pellizcar los bordes para poder introducir la mezcla de coco y azúcar.
8Colocar en bandejas untadas con manteca y hornear las bases un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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