RECETA
Pastel de cochayuyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 papas
- 1/2 paquete de cochayuyo picado fino
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cebolla picada fina
- 3 tazas de leche
- 3 huevos
- 1/3 taza de aceite
- Sal, pimiento, orégano, comino
Pasos
1Remojar el cochayuyo en agua y vinagre por 8-10 horas.
2Cocer en agua hirviendo con sal y la cucharada de vinagre.
3Pelar y cortar las papas en cubitos y cocer en agua.
4Freír la cebolla en el aceite y después añadir el cochayuyo. Cocer unos minutos más.
5Poner una capa de cochayuyo en una fuente de barro y otra capa de papas desaguadas.
6Batir los huevos y mezclar con la leche y los aliños.
7Verter sobre las papas y cocer en un horno mediano por 15 minutos hasta que esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de cochayuyo
Nuevo comentario