RECETA
Pastel de chocolate y fruta frio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dulces de chocolate y mantequilla,(butterfingers) picaditos
- 1 1/2 pinta de helado de vainilla
- 1 crust de galletas
- 1 taza de mermelada (la de su preferencia)
- 1 cda. de azúcar mezclada con 1.2 cdta. de canela
Pasos
1En un recipiente mezcle el mantecado con el chocolate.
2Vierta en el molde intercalando con cucharadas de mermelada.
3Polvore con el azúcar y congele.Sirva con crema batida (whip cream) o salsa de chocolate.
4Puede ser sirop de chocolate o decore con cheries por encima, lo importante es un buen pastel bien frío.
5Sirva en copitas o platos pequeños y listo para saborear
6En Puerto Rico al pastel se le conoce como bizcocho, pastel es como tamales en otros paíces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate y fruta frio
Nuevo comentario