RECETA
Pastel de chocolate tipo brownie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 240 g de chocolate semiamargo
- 90 g de chocolate amargo
- 1 taza + 2 cdas de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 cda de esencia de vainilla
- Media cdta de sal 1
- Media cdta de polvo para hornear
- 4 cdtas y media de café instantáneo
- Media taza de harina
- 180 g de nueces tostadas
- 1 pan de manteca
Pasos
1Derretir la manteca y los 2 chocolates a baño de maría, a fuego bajo, hasta lograr una textura suave.
2Dejar enfriar durante 10 min.
3Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal.
4Batir los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla.
5Agregar la mezcla derretida e incorporá los ingredientes secos.
6Incorporar las nueces.
7Extender la preparación en una placa de 40 por 24 cm. y 6 cm. de alto, enmantecada y enharinada.
8Cocinar en el horno precalentado durante media hora.
9Retirar, dejar enfriar y cortar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate tipo brownie
Nuevo comentario