RECETA

Pastel de chocolate tipo brownie
Receta de Pastel de chocolate tipo brownie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Pastel de chocolate tipo brownie
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 240 g de chocolate semiamargo
  • 90 g de chocolate amargo
  • 1 taza + 2 cdas de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • Media cdta de sal 1
  • Media cdta de polvo para hornear
  • 4 cdtas y media de café instantáneo
  • Media taza de harina
  • 180 g de nueces tostadas
  • 1 pan de manteca
Pasos

1Derretir la manteca y los 2 chocolates a baño de maría, a fuego bajo, hasta lograr una textura suave.

2Dejar enfriar durante 10 min.

3Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal.

4Batir los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla.

5Agregar la mezcla derretida e incorporá los ingredientes secos.

6Incorporar las nueces.

7Extender la preparación en una placa de 40 por 24 cm. y 6 cm. de alto, enmantecada y enharinada.

8Cocinar en el horno precalentado durante media hora.

9Retirar, dejar enfriar y cortar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate tipo brownie
Nuevo comentario
Publicar comentario