RECETA

Pastel de chocolate fondant
Receta de Pastel de chocolate fondant
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Pastel de chocolate fondant
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de chocolate
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas soperas de coñac
Pasos

1Fundir el chocolate al baño María, remojando con medio vaso de agua.

2A continuación, separar las claras de las yemas.

3Montar las claras a punto de nieve bien firme con una pizca de sal.

4Después, retirar la cacerola del chocolate del baño María, añadir el coñac y la mitad de la ralladura de naranja y remover bien hasta obtener una mezcla untuosa.

5Dejar enfriar 2 o 3 minutos y mezclar con las yemas de los huevos.

6Agregar las claras a punto de nieve hasta obtener una textura homogénea.

7Verter la preparación en un molde para pasteles.

8El grosor por lo menos debe ser de 5 cm.

9Espolvorear por encima el resto de la ralladura de naranja.

10Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 100º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate fondant
Nuevo comentario
Publicar comentario