RECETA
- 3 Tazas de Harina
- 3 Cucharadas soperas de Levadura Royal
- ¼ Cucharada sopera de Sal
- 225 Gramos de Mantequilla
- 1,5 Tazas de Azúcar
- 1,5 Cucharadas soperas de Vainilla
- 5 Unidades de Huevos
- 1 Taza de Cacao en polvo
- 1,3 Tazas de Leche
- 300 Gramos de Chocolate semiamargo rallado
- 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 2 Cucharadas soperas de Nata montada
11 En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura.
22 Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
33 Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave.
44 Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora. Dejar enfriar y desmoldar.
55 Preparacion de la cobertura y el relleno: Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño de María.
66 Dejar entibiar y mezclarlo con la nata montada.
77 Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la mezcla anterio.
88 Taparlo y cubrirlo con la misma mezcla. Adornar con almebdra tostada y picada.