RECETA
Pastel de chocolate con menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 paquete de harina preparada para pastel de chocolate
- 10 discos de menta cubiertos con chocolates
- Relleno de crema de menta
- 1 1/2 taza de crema espesa
- 3 1/2 cucharaditas de cocoa en polvo, cerdnida con 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharada de ron añejo
- 90 gramos de discos de menta con chocolates, picados
Pasos
1Para hcer el relleno, en un tazón bata la crema y la mezcla de cocoa hasta que se formen picos suaves.
2Incorpore con movimientos suaves envolventes el ron y los trocitos de menta.
3Para armar el pastel, córtelo en dos partes, cubra una capa con un cuarto del relleno y después acomode la segunda capa encima.
4Con el relleno restante cubra la superficie y los lados del pastel y decórelo con los discos de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate con menta
Nuevo comentario