RECETA

Pastel de chocolate con flan, nueces y cajeta
Receta de Pastel de chocolate con flan, nueces y cajeta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Pastel de chocolate con flan, nueces y cajeta
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Para el flan:
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 4 huevos.
  • 1 cda. de esencia de vainilla.
  • Para el pan:
  • 1 caja de harina para pastel de chocolate.
  • Tambien necesitaras:
  • 1 taza de cajeta.
  • 1/2 taza de nuez picada.
Pasos

1Para el flan:

2Vacias todos los ingredientes hasta que esten bien incorporados.

3Para el pan:

4Sigue las instrucciones de la caja.

5Para cocinar el pastel de chocolate con flan:

61- Barniza un molde con mantequilla y un poco de harina.

72- Cubre el fondo del molde con la cajeta.

83- Vacia la mezcla del pan.

94- Vacia la mezcla del flan arriba de la del pan.

105- Hornea a baño maría por 1 1/2 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate con flan, nueces y cajeta
Nuevo comentario
Publicar comentario