RECETA
Pastel de chocolate con flan, nueces y cajeta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Para el flan:
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 lata de leche condensada.
- 4 huevos.
- 1 cda. de esencia de vainilla.
- Para el pan:
- 1 caja de harina para pastel de chocolate.
- Tambien necesitaras:
- 1 taza de cajeta.
- 1/2 taza de nuez picada.
Pasos
1Para el flan:
2Vacias todos los ingredientes hasta que esten bien incorporados.
3Para el pan:
4Sigue las instrucciones de la caja.
5Para cocinar el pastel de chocolate con flan:
61- Barniza un molde con mantequilla y un poco de harina.
72- Cubre el fondo del molde con la cajeta.
83- Vacia la mezcla del pan.
94- Vacia la mezcla del flan arriba de la del pan.
105- Hornea a baño maría por 1 1/2 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate con flan, nueces y cajeta
Nuevo comentario