RECETA

Pastel de chocolate al estilo de belice
Receta de Pastel de chocolate al estilo de belice
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Pastel de chocolate al estilo de belice
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1-3/4 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2-3/4 tazas de cacao
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1-2 cucharaditas de vanilla
  • 1 taza de agua hirviendo
Pasos

1Caliente el horno a 350 F. (180 C). Engrasar y enharinar un molde apto para horno.

2En un bol grande agregar la harina, el azúcar, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal.

3Añadir los huevos, leche, vainilla y el aceite, batir a velocidad media durante unos 2 minutos. Para finalizar agregue el agua hirviendo.

4Verter en el molde y hornear durante 30-35 minutos a unos 180’ºC-190ºC. Enfriar durante unos minutos, retirar del molde y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate al estilo de belice
Nuevo comentario
Publicar comentario