RECETA
Pastel de chocolate al estilo de belice
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1-3/4 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1/2-3/4 tazas de cacao
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3/4 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1-2 cucharaditas de vanilla
- 1 taza de agua hirviendo
Pasos
1Caliente el horno a 350 F. (180 C). Engrasar y enharinar un molde apto para horno.
2En un bol grande agregar la harina, el azúcar, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal.
3Añadir los huevos, leche, vainilla y el aceite, batir a velocidad media durante unos 2 minutos. Para finalizar agregue el agua hirviendo.
4Verter en el molde y hornear durante 30-35 minutos a unos 180ºC-190ºC. Enfriar durante unos minutos, retirar del molde y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate al estilo de belice
Nuevo comentario