RECETA
Pastel de chocolate (sin cocción)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 275 grs. de chocolate en barra partido en pedazos
- 1 tarro de leche condensada
- 300 grs. de galletas picadas (de mantequilla o vino)
- 125 grs. de nueces tostadas y picadas
Pasos
1En una olla a fuego suave deshaga el chocolate junto con la leche condensada.
2Ponga las nueces y las galletas partidas dentro de un bol y vierta sobre ellas el chocolate derretido, luego mezcle bien.
3Enmantequille un molde, vacíe la preparación y guarde en el refrigerador durante toda la noche.
4Desmolde y corte en tajadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate (sin cocción)
Nuevo comentario