RECETA
Pastel de choclo relleno con jaiva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 choclos verde
- 4 choclos maduros
- 4 claras a nieve
- Crema de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 3 hojas de albahaca
- 1 cucharadita de sal
- Azúcar integral para gratinar
Pasos
1Rayar todos los choclos y dejar reposar unos minutos con la crema de leche, enseguida tener batidas las clara a punto de nieve e incorporarlas en los choclos rallados agregando el azúcar y la pimienta.
2Por último reservar la sal con la albahaca finamente picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo relleno con jaiva
Nuevo comentario