RECETA
Pastel de choclo peruano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 choclos
- l cucharada de maicena
- 1 taza de leche
- 5 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de manteca
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de pasas
- 1 cucharadita de anís
Pasos
1Los choclos se licúan, luego se le añade la maicena disuelta con leche, las pasas, el azúcar, las yemas, la mantequilla y la manteca previamente derretida, el anís y por último las claras batidas a punto de nieve.
2Mezclar bien y colocar en un molde previamente engrasado, llevar a horno temperatura media por 45 minutos aproximadamente (de todas maneras probar con un palito o cuchillo).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo peruano
Nuevo comentario