RECETA

Pastel de choclo peruano
Receta de Pastel de choclo peruano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Pastel de choclo peruano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 choclos
  • l cucharada de maicena
  • 1 taza de leche
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 cucharadita de anís
Pasos

1Los choclos se licúan, luego se le añade la maicena disuelta con leche, las pasas, el azúcar, las yemas, la mantequilla y la manteca previamente derretida, el anís y por último las claras batidas a punto de nieve.

2Mezclar bien y colocar en un molde previamente engrasado, llevar a horno temperatura media por 45 minutos aproximadamente (de todas maneras probar con un palito o cuchillo).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo peruano
Nuevo comentario
Publicar comentario