RECETA

Pastel de cerezas
Receta de Pastel de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:38
Receta de Pastel de cerezas
Ingredientes para PASTEL DE CEREZAS
  • 30 g mantequilla derretida templada
  • 50 g azúcar glacé
  • una pizca de sal
  • la ralladura de una naranja
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharada de Canela en polvo
  • 250 g de cerezas sin hueso
  • 275 g harina cernida
  • 150 ml leche templada
  • 1 sobre e levadura rápida de panadería
Pasos

11 Mezclar la leche, la levadura y tres cucharadas soperas de harina. Remover ligeramente y dejar reposar 15 minutos.

22 Paso 2 Poner el resto de la harina en forma de volcán y verter en el centro la mantequilla, el azúcar, la sal, la ralladura y el huevo.

33 Agregar la mezcla de levadura y leche y amasar hasta lograr una masa elástica.

44 Engrasar un cuenco y poner en él la masa.

55 Tapar y dejar leudar 30 minutos.

66 Paso 3 Volver a amasar cinco minutos.

77 Extender la masa y cubrir el molde engrasado.

88 Repartir la fruta en líneas diagonales, espolvorear con azúcar y canela y poner tiras de masa en líneas diagonales.

99 Dejar reposar 10 minutos y hornee a 180 °C durante 25-30 minutos.

1010 Servir templado con un poco de helado batido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario