RECETA
Pastel de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:38
Ingredientes para PASTEL DE CEREZAS
- 30 g mantequilla derretida templada
- 50 g azúcar glacé
- una pizca de sal
- la ralladura de una naranja
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de Canela en polvo
- 250 g de cerezas sin hueso
- 275 g harina cernida
- 150 ml leche templada
- 1 sobre e levadura rápida de panadería
Pasos
11 Mezclar la leche, la levadura y tres cucharadas soperas de harina. Remover ligeramente y dejar reposar 15 minutos.
22 Paso 2 Poner el resto de la harina en forma de volcán y verter en el centro la mantequilla, el azúcar, la sal, la ralladura y el huevo.
33 Agregar la mezcla de levadura y leche y amasar hasta lograr una masa elástica.
44 Engrasar un cuenco y poner en él la masa.
55 Tapar y dejar leudar 30 minutos.
66 Paso 3 Volver a amasar cinco minutos.
77 Extender la masa y cubrir el molde engrasado.
88 Repartir la fruta en líneas diagonales, espolvorear con azúcar y canela y poner tiras de masa en líneas diagonales.
99 Dejar reposar 10 minutos y hornee a 180 °C durante 25-30 minutos.
1010 Servir templado con un poco de helado batido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de cerezas
Nuevo comentario