RECETA
Pastel de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs. de cerezas (negras, preferentemente) sin deshuesar
- 100 grs. de harina
- 3 huevos de gallina (no valen de huevifactoría)
- 150 grs de azúcar en polvo
- 1 vaso de leche de vaca entera (la leche, no la vaca)
- Un pellizco de sal
- 50 grs. de mantequilla de vaca
Pasos
1Desleíd, despacito, la harina con los huevos, el azúcar y la sal.
2Sin dejar de trabajar la mezcla, id añadiendo progresivamente la leche.
3Embadurnad con mantequilla el interior de un molde circular susceptible de ir al horno, y enharinadlo.
4Sacudid el exceso de harina (la que no se haya pegado a la mantequilla).
5Poned las cerezas (sin deshuesar, aunque sí -claro- desrabadas) en el fondo del molde.
6Verted sobre ellas la masa.
7Poned el molde al horno, precalentado a eso de 180 grados y mantenedlo en él cosa de 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de cerezas
Nuevo comentario