RECETA

Pastel de cerezas
Receta de Pastel de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pastel de cerezas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs. de cerezas (negras, preferentemente) sin deshuesar
  • 100 grs. de harina
  • 3 huevos de gallina (no valen de huevifactoría)
  • 150 grs de azúcar en polvo
  • 1 vaso de leche de vaca entera (la leche, no la vaca)
  • Un pellizco de sal
  • 50 grs. de mantequilla de vaca
Pasos

1Desleíd, despacito, la harina con los huevos, el azúcar y la sal.

2Sin dejar de trabajar la mezcla, id añadiendo progresivamente la leche.

3Embadurnad con mantequilla el interior de un molde circular susceptible de ir al horno, y enharinadlo.

4Sacudid el exceso de harina (la que no se haya pegado a la mantequilla).

5Poned las cerezas (sin deshuesar, aunque sí -claro- desrabadas) en el fondo del molde.

6Verted sobre ellas la masa.

7Poned el molde al horno, precalentado a eso de 180 grados y mantenedlo en él cosa de 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario